Ты, часто ругаешь...

Ты, часто ругаешь. Ещё чаще, учишь...
Ты, только себя учением мучаешь.
Это не так, то не так сделал.
В споре с Тобой, опять не доделал...
Кто специалист? Кто, лучше знает?
Кот иль собака, всех лучше ,лает?
Ты же, ведь женщина - будь же, Ты, ею.
Займись своим делом, не неси ахинею...
Дело Твоё - прими всю работу.
Оставь на меня всю мужскую заботу.
Не охлаждай рабочего пыла,
Ведь, ругань с "учёбой", подобна пыли.

 Никас. 2002.04.04


Рецензии