nomorewords

25.03.2009

Нас учат правильно ходить,
До ста считать, читать,
И ровно буквы выводить
В красивую тетрадь...

Потом ударом на удар
Учиться отвечать,
Скрывать позор, а Божий дар
Удачно развивать...

Но хоть бы нам заклеил рот
Учитель строгий - жизнь,
Когда вдруг с губ начнут полет
Осколки сладкой лжи...


Рецензии