монетка

Чтоб в жизни путь наш изменить.
Кидаем в воздух мы монетки.
На гранях тех орел и решка,
Несут ответ, меняя жизнь.

Несут Добро, а может Зло.
Иль однозначность Да, Нет!!
Гаданье, любит и не любит.
Все стерпят стороны судьбы.

Но был средь нас один чудак.
Ребро монетки он заметил.
Путь серединный нам открыл,
И мир был должен, изменится.

Но неизменен мир людей,
Пока в душе перебираем грани.
Кем быть ему, решает каждый сам!
Орел и Решка, а может серединный путь?


Рецензии