В этот город весна не придёт никогда

В этот город весна не придёт никогда
В этот город весна не придёт никогда
Я не рад и не зол, я - пустая бутыль
Что мне дел до весны? Я - в утиль

Если не суждено света встретить конец
Абсолютно плевать на биенье сердец
Глубоко наплевать на потуги живых
Я стёртой строкой быть привык

Припев:
Одиночество - миф, даже после костра
Тебя нагружает опекой зола
Человек - социальный продукт
Твой покой всё равно украдут

В этот город весна не придёт никогда
В этот город весна не придёт никогда
Я не пьян и не трезв, я - исписанный лист
Что до рая мне дел? Я - вниз

Замаячивший было покоя просвет
Могилокопатели сводят на нет
Оставив на память мне книгу стихов
Со снайперской точностью слов

Припев:
Одиночество - миф, даже после креста
Тебе покупают билет в небеса
Собой распоряжаться не волен
Ни сын Бога, ни дрогнувший воин


Рецензии