Мечта

Мечта – дикий остров
Там проблемы ждет плаха
Опасностей нет, а значит нет страха
Нет ошибок, а стало быть нет и досады
Нет зависти, злости, склок и неправды

У побережья истомы на шезлонгах нирваны
Нежности ласки, счастья фонтаны
Бури ярких эмоций, цунами восторга
Уходит куда-то чувство вечного Долга

Вопросы? Их нет! Абсолютное Знание
Понимание приходит в одно лишь «касание»
Дьявол изгнан с позором в другие края
Туда, где Слабость ещё очень сильна

Здесь ясное небо и солнце весь год
Это остров Свободы, Любовный курорт!


Рецензии