Поняв однажды...

Поняв однажды,что влюблен,
Забудешь всё опять на свете...
Печальным взглядом опьянен,
И в голове звучит лишь ветер...
Забудешь,что сейчас один...
Вокруг жестокий строгий взгляд...
Исход судьбы - невозвратим...
И каждый этому не рад...
Поняв однажды лишь одно,
Что,совершив ошибку,можешь
Попасть ты в слабое звено...
А выбраться оттуда - сложно...
Удача...Страшные слова
Гнетут тебя,зовут обратно...
Трубит людская лишь молва,
Что ты опять живешь невнятно...


Рецензии