Настала унылая пора...

Настала унылая пора,
Потухли свечи,завяли листья...
Закончилась игра,
Расстались и забыли быстро...
Друг друга знаем почти наизусть -
Привычки дурные,заботы,проблемы...
Запах духов навевает грусть,
Что намного сложнее данной дилеммы...
Кладезь душевных богатств и черт
В тебе сохранилась,во мне обагрилась
Кровью твоей ледяною,я мертв,
Жилка в виске надолго забилась...
Растают снега,дожди осушат
Мои грустные мысли,что живут ностальгией...
Летнее солнце согреет душу,
Что ждала так долго и так сильно...гибель...


Рецензии