Прости...

          Прости…


Ты  прости  меня  дорогая
Не оправдал я твоих надежд
Все равно люблю лишь тебя я
Хоть и принес тебе много бед

Да, люблю я тебя по-своему
Непонятной другим любовью
И  не  дает  она  мне  покоя
Отзываясь сердечной болью

Я пытаюсь и сам понять себя
Даже  что-то  тебе  объяснить
Но не даром же нас свела судьба
Давай  не  будем  её  торопить

Подождем, может всё образуется
Пусть уйдут все обиды прочь
Всё, что было плохое – забудется
Мы друг другу должны помочь

Потому  и  сам  я  страдаю
Когда вижу, как плачешь ты
Ты  прости  меня  дорогая
Я  не исполнил твоей мечты


                О. Мейсак




Рецензии