мне тебя не надо

На губах - полынная горечь стынет,
Сердце хлестко задели твои слова.
И душа снова стала сухой пустыней,
Как поверить, что я все еще жива?

Как прожить ну хотя бы еще минуту,
Научится дышать без тебя, одной?
И к себе - по знакомому вновь маршруту -
Через "я не хочу" добрести домой?

И, холодные стены целуя взглядом,
Натыкаясь на лезвия пустоты,
Своим сердцем сказать: "мне тебя не надо",
И в душе своей окна забить в кресты?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.