Концовка...

Тёмная дорога,ведущая на свет...
Ты идешь по ней,опустив руки...
Были мечты,теперь же их нет...
Циничная романтика погибает от скуки...
Слова,как песок,унес ветер...
Разметал по округе,осталось молчанье...
В этом черно-белом,выцветшем свете
Гибнут заботы,задушенные сознаньем...
Грустный твой взгляд глядит в неизбежность,
Хотелось любви - получилась печаль...
Растратил на всех ты свое тепло и нежность,
И оставили тебя одного...им нисколько не жаль
Твоих стараний,безумных усилий,
Вниманья...всё превратилось в туман...
Опалил об огонь свои ты крылья...
Понял,что черта всех людей есть обман...
Странно...печально...забылся...упал...
Сигарета дотлеет...остановится сердце...
Тишина и тоска...этот мир так мал...
Для тебя...и тебе некуда деться...
Солнце падает вместе с тобою...опять...
Горизонт озарила кровавая лента...
Нет смысла заново жизнь начинать...
"Телефон потерял своего абонента..."


Рецензии