Ручеёк

 
Ручеёк, к тебе вопрос:
Что за весть ты мне принёс?
Что закончилась метель
И закапала капель?

Что от пенья в небе птиц
Много так счастливых лиц?
Отвязала кружева
Белоснежная зима.

Всё расставим по местам
И пошлём по адресам.
Ручеёк мой, веселей!
Созывай своих друзей!

 Ручейки, соединяйтесь!
В новую весну вливайтесь!
03.03.09
 
 


Рецензии