Я дарю тебе солнце с луной

В   стылый  снег   или  в  зимнюю  стужу -
Я   дарю  тебе   солнце   с  луной
И   я   клятву   свою  не  нарушу -
Я   всегда   буду   вечно  , я  твой  …

Я   дарю  тебе  небо  и   звёзды  ,
Вот   и  Лев  , Орион  рядом  с ним ,
Так   хочу   чтобы  не  было  поздно ,
Так  всё   хочется   счастья ,  двоим  …


Рецензии