Зов...

Паразитная слабость пугает мечтами,
Которые жаждет ваша затуманенная душа...
Вы будете бежать за зовущими в рай глазами,
Продавая лучшее в себе неспеша...
Каждое желание имеет свою цену...
Мои желанья - дороже всего...
Ломая в себе из запретов стену,
Вы не получите совсем ничего...
Абсолютная жажда зовущей свободы -
Глотаешь ее, как свежий воздух...
Закрываешь глаза на проблемы и невзгоды...
Тянешься к звёздам...
Сволочной мир закрыл свои двери...
Ты в небытие, ты захлебнулся желаньем...
Теперь твоей лживой душе не поверят...
Наплюют на твои абстрактные знанья...
Увы...ты погряз, не достигнув финала...
Ты - загнанный в бездну, потерявшийся зверь...
Заблудшая мечта лишь целью твоей стала...
Ты слишком жалок теперь...


Рецензии