Черный Ящик...

Тёмные мысли,нет света внутри...
Черный ящик,где закопаны страхи...
Меня в нем закрыли,на меня посмотри...
Эмоции загнаны в угол и становятся прахом...
Закрытое пространство,я в нем обитаю...
Все люди хотят узнать,как сердце мое бьется...
Свою жизнь,словно книгу пустую,листаю...
Хоть душа и чиста,но не светит мое солнце...
Отрекаюсь от жизни,мысли брошены вниз...
Обрекаю себя на существование пустое...
Убиваю в себе безнадежный каприз...
Быть с тобою...жить тобою...


Рецензии