Когда закончатся дожди

Когда закончатся дожди,
И заростут на сердце раны,
Меня ты больше не ищи,
Уйду с печалью за экраны.

когда не станет интересов
Настолько общих, как твои,
На радость глядя и на солнце,
Меня ты больше не зови.


Рецензии