Иногда не хватает слов

Иногда не хватает слов
Чтоб сказать,рассказать,поведать
О великом значеньи снов…
Между мной и тобой победах.

Иногда не хватает чувств,
Чтобы выразить то,что где-то
Ты разлил в моем сердце ртуть,
А я путь указала к свету.

Иногда не поймать на слух,
Самой длинной,красивой речи
То не значит,что кто-то глух,
Или глуп,а горят две свечи.

Даже тот кто на зренье слаб,
Различить в темноте сумеет
То что самый из сильных раб,
Он стоит перед ней на коленях.

Даже тот кто любить не смог,
У него нет таланта с детства
Тот ответит:мир прав,любовь
Правит всем,безо всякой лести.


Рецензии