Весна

Пришла пора цветения садов
И в воздухе густой их аромат,
Украшен город множеством цветов,
Пришла пора-и нет пути назад!
   Весною все иначе на Земле,
   Так быстро просыпается природа!
   Весною солнце светит ярко всем-
   Очаровательное время года!
Все птицы возвращаются из мест,
Где пребывали в зимний холод,
И зеленеют молодой листвой леса,
И старый дуб,как прежде молод.
   Каштаны расцветают вдоль дороги,
   Огромные,как тополя,
   И лес величественный,строгий,
   И снова возрождается земля...
Березки вновь высоки и стройны,
И тихо шелестят зеленою листвой,
Нет времени,красивее весны,
Наш город,как и прежде-молодой!


Рецензии