Ей...

Смысл жизни потерян...
Чистота мыслей загрязнена следами любви...
Я стою у запертой к сердцу двери...
Ты молчишь изнутри...
Дорогими словами кидаюсь напрасно...
Ты не веришь,и снова я ухожу...
Может где-то внутри глубоко я и счастлив...
Что живу...
Философия жизни лишь душит игрою
Меня и тебя,не дает убежать...
С тобою я чист,пред тобой я не скрою...
Что мне надоело играть...
Хочу быть с тобой...желание губит...
Сомнения больше нет для меня...
Каждое "Я" кого-то ведь любит...
Мое "Я" - тебя...


Рецензии