Гражданину Мэру

Пора на пенсию, пора!
И на лугах нескромной дачи
Срезать углы с утра и до утра,
Переключая велопередачи.
Когда же вдруг велосипед замерз,
То можно спрыгнуть к внукам в санки,
И закруглять углы среди берез,
Забыв про «пробки», стройки, банки.
Не надо только разгонять весь снег,
Над недостроенной "Москвою",
И над "Россией" тоже нет,
Пусть он позор весь этот скроет.

24 ноября 2009 г.


Рецензии