***

закрой глаза, ложись на правый бок,
взгляни в себя, увидишь рай,
тепло и солнце, увидишь воздух и огонь,
а также землю и моря, все это ты,
необходимо лишь фантазий отдаться,
решать тебе где быть мечтаниям,
во сне, иль наяву.


Рецензии