Оборотень

Холодный диск луны
Так дразнит изморозью тело.
Волчьи глаза тоски полны,
Ты лай на вой срываешь неумело.
О чем грустят твои глаза
Никто не скажет и не примет.
И вот, свобода не нужна.
Проказная печаль слез радугу осушит.
Бежал ты в лес проклятием гонимый,
С той злой минуты растаяли века.
Бездушен мир, людьми незримый.
Лишь волчья шкура навсегда.
Проклятие рассыпится однажды,
Но, а пока, еще десятки лет
Людской душой своей отважной
У родных дверей оставишь волчий след.


Рецензии