Спадает боль...

Спадает боль - странная глупость...
Сколько не старайся, не будешь умней!!
Какой-то урод указывает тебе на твою тупость...
Жить или умереть - что из этого страшней?!
Скинув груз с мозга, ты рвешь и мечешь...
Самое страшное, что кто-то здесь прав...
Что ж, на гения ты точно не метишь,
Кто-то укратит твой самоуверенный нрав!
Движется сила мысли безвольно
В направлении, давно известном тебе...
Знаешь, что будет снова больно
Топить свою личность в вине...
Ты скатился, упал, подняться не в силе...
Так и будешь лежать, и никто не поможет...
И уж точно у тебя не вырастут крылья...
Пожалуй, жить - это сложно...
Значит, смерть намного лучше будет...
Уж точно не увидишь надоевших ты лиц!!
Ты добрался до оглавления книги судеб...
Ты режешь вены и падаешь ниц...


Рецензии