Ангел-А...

Сложены опаленные крылья,
Ангел над бездной сидит...
Простая любовь оказалась лишь былью,
И сердце снова молчит...
Путь всеми пройден,любовь изначально
Горечь и боль в себе несет...
Ангел взирает на небо печально
И думает,что может еще повезет...
Светлая цель - достаток свободы,
Любовь,утешенье и рядом плечо...
Вместе прогулки по небосводу,
Поцелуй... и на сердце опять горячо...
Ангел падает вниз,летит он с обрыва...
Слова врезались в память навек...
Прочь всё отчаянье,прочь все нервные срывы...
"Ты - ведь только ангел,а я - лишь человек!"


Рецензии