Спятило время...

Спятило время,залившись слезами...
Губительный яд оказался водой...
Я стал совсем другим,когда перед глазами
Встал чей-то образ,совершенно чужой...
Стены становятся ближе друг к другу...
Сужается круг,и время бежит...
Излишняя слабость оказалась испугом-
Страшное эго в каждом сидит...
Стиснувши зубы,ждешь перемен ты...
Каждое слово,как странная лесть...
Бьются за мысль твои оппоненты,
А твой разум думает только про месть!
Истинность злобы,скупость сознанья,
Жалкая логика заплаканных глаз...
Стали все ярче твои отрицанья
И мерзкие приступы рвотных фраз...
Самое светлое,что было в достатке,-
Это мечты,что опять испарились...
Лист подсознанья не останется гладким,
В нем новые жесткие мысли открылись...
Фобия счастья страшна неизвестностью:
Что может толкнуть в пропасть тебя?!?
Каждый должен иметь хоть капельку честности
И каждый сам в ответе за себя...


Рецензии