Не ищу покой

Нежность рук твоих
Неизвестна мне,
И до пор до сих
Не была в тепле.

Оглянуться я не успела, враз
Обнесла меня зима белая.
Много слышала я колючих фраз,
И душа моя стала беглая.

Не ищу покой я среди степей,
Видно быть в борьбе мне до поздних лет.
И в кругу своих, верных мне, друзей
Буду колесить добрый белый свет.
                23.07.08.


Рецензии