Цветы- остаток бурной жизни

Цветы- остаток бурной жизни,
Любви и нежность лепестка,
Пробудят время, незабуду,
Когда уже есть- ты и я,

Когда незнаешь ты, что хочешь,
Узнаю я- что я хочу,
Ты просыпаться незахочешь,
Услышав слово- я люблю,

В плену ночной звезды и страсти,
Таинства планов и мечты,
И ослабевшей утром власти,
Как же просить мне у судьбы?

Любовь- одна осталась сила,
Сильнее, чем разлуки день,
Она, пока тебя забыла,
Назначит, что пройдет ка тень.
March 25, 2009


Рецензии
Чегооо? Назначит, что пройдет ка тень? Что за белиберда?
Рифма хочешь-не захочешь тоже прелестная, как и весь стих.

Очень Строгий Критик   25.03.2009 11:33     Заявить о нарушении