Ощущения

Очень странно, свобода не дарит радости
Не приносит веселого облегчения...
Не толкает на всякие разные гадости
А ведет в несвободное помещение

Там закрытые ставни на окнах и двери
Нет участливых лиц,без маски доверия
Есть спокойные мысли сплошные дебри
Есть красный чай, есть  благие намерения


Рецензии