Песня Скорби

Очень нервный и капризный
Вышел стих.
Было слишком много жизней
На двоих,
А тогда бы нам хватило
И одной,
Ты любил и я любила,
Лишь покой.

Но зачем покой мне нужен
Без тебя?!
Отражаясь в белых лужах
И скорбя
Дождь вернул меня на землю
С высоты.
Я другого не приемлю!
Только ты

Для меня,такой капризной,
Был любим,
Но закончились все жизни-
Мы скорбим...
Что ушло не возвратиться.-
Как нам быть?
Как же мне с тобой проститься?
Как забыть?


Рецензии