Как солнце светит свысока...





Как солнце светит свысока.
Как греет нежно и любя.
Как не ответить мне самой,
И стать частицей небольшой.
Так хочется раскрыть всю суть,
И донести все краски мира.
Так я желаю подчеркнуть,
Порой всё так необходимо.
Как вожделею от красы,
И растворяюсь в буйном цвете.
Как я хочу преподнести,
То ценное, что есть на свете.


Рецензии
Очень славно, понравилось, "солнце светит свысока." очень здорово.
С уважением, Винарс

Борис Винарс   15.04.2009 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо за теплую рецензию!

Ханами   15.04.2009 18:32   Заявить о нарушении