Правда...

Нервы горят,пульс на пределе,
Сердце стучит бешено в такт...
Люди друг другу совсем надоели -
Сумасшедший,но отнюдь не бессмысленный факт...
Грязь и зло - тупые дела,
Что не делают лучше ни тебя,ни меня...
Люди есть нити,что судьба заплела
В тугой узелок из любви и огня...
Из ненависти,боли,ошибок,утраты,
Радости,грусти,проблем и успехов...
За каждый из пунктов - отдельная плата,
Каждый из пунктов - отдельная веха...
Мой внутренний мир стал черным и грустным
От копоти внешних устоев и веры...
Мое понимание ни за что не допустит,
Чтобы деньги стали источником меры...
Сильные мира сего,вы устали
От каждого слова,от каждой заботы...
Вырывайте руки из искусственной стали!!
Осмотритесь,перестаньте быть идиотами!!
Каждый человек - раб своих желаний,
Но - хозяин возможностей,мыслей,усилий...
Ты не открыл книгу заветных знаний,
Но это не значит,что можешь совершать насилие
Над идеалами,которые заплеваны,как ступени
В подъезде дома,где живет каждый...
Отбрось из разума хотя бы часть лени...
Представь,что твой мир - это домик бумажный...
Представь,как рушится он из-за грязи,
Что льется всюду,из поступка каждого...
Представь,что из-за какой-то мрази
Не будет твоего дома бумажного.
Изменись,осмотрись,разрушь все устои,
Что тупо прижились в сердце любого...
Поверь,сделать это стоит,
Чтобы не допустить финала иного...


Рецензии