мысль - не ум

дана нам мысль, чтоб мы рождали,
различные творения в деталях.
"не-ум" же дан для созерцания,
всей красоты творенья.
таким какой он есть и без оценки.
не отделяя суть от формы,
и мира что вокруг.


Рецензии