Прощание

Опять часы пробили полночь,
И стрелки перешли границу дня…
Но все же, может быть, ты вспомнишь,
Как трепетно любила я тебя…

Назад нам время не вернуть,
Увы, и не перелистнуть страницы,
Хранящие безмолвно суть
Нашей с тобой сгоревшей жизни…

Исписанной тетради тяжелы листы…
В конце хочу поставить точку:
Закончились беспечные мечты,
Пишу тебе прощанья строчку…

Пишу и брошу карандаш во тьму,
А мыслями опять с тобою…
И возвожу строку одну
Из точек кровяных рукою.
                25.03.09.


Рецензии