Другой...

Поздно гадать,что с нами будет...
Поздно глядеть на сделанные поступки...
Каждый пишет свою книгу судеб,
И каждый ставит на сердце зарубки...
Былые амбиции,тупое рвение,
Попытки сделать свою жизнь лучше...
Каждому человеку нужно терпение,
Как поступить в конкретном случае?!
Стимул к любви,шаги навстречу надежде...
Избиты слова...и истрепаны фразы...
Хочется остаться человеком как прежде,
Но у каждого это получится не сразу...
Тень борьбы,попытки забыться...
В итоге ты,как всегда,будешь рада...
От гласа людского не возможно скрыться...
Я не хочу быть таким,как это СТАДО!!


Рецензии