Возвращайся

 
Возвращайся ко мне, возвращайся!
Я устала в окно смотреть.
Как ты жил без меня, признайся,
Как ты мог разлуку стерпеть.

Я бродила по улицам долго
И тебя искала в толпе.
И лишь мягкостью нежного шёлка
Льются думы во мне о тебе.

Принимаю тебя я любого,
Даже с кучей твоих проблем,
Уставшего, но дорогого,
Ты спросишь меня : "А зачем?"

Зачем меня в прошлое тянет,
Зачем столько лет я жду,
Лишь сердце моё не обманет,
А скажет тихонько: "Люблю!"
03.03.09


Рецензии