На мосту, как у шеста

 Река, поселок  за  мостом,
Девушка на мосту,
С косой, как хвостом,
Обнаженная, стоит на ветру.

Белокурая, грудь показывает,
Соски розовые, пуговкой
И о себе рассказывает,
А нос у нее луковкой.

На мосту, как у шеста,
Она стриптиз впихивает,
Деньги  в интимные места
Водитель ей запихивает.

И до села докатилась эротика,
Красоту тела и здесь ценят,
Касаются деньги ее ротика
И с сутенером она их делит.


Рецензии