Я не умру

Я не умру. И мне не будет больно,
Я лишь поплачу тихо в темноте.
Моя обида обернется болью,
Что выступит когда-то на платке.

А твоя совесть... Что мне до нее?-
Пусть ест тебя или тебя покинет -
За все, что сделал ты, возьмешь свое,
И чаша горькая, поверь, тебя не мИнет.


Рецензии