Абстракция...

Красочные мысли гуляют по мозгу,
Жестко бьют по разуму словно розги!
Наступают на пятки здравому смыслу,
Прошли сквозь сердце и в воздухе повисли!
А дальше летят на встречу сознанью,
Обходя на пути все законы отрицанья!
Там мешаются в толпе отростков рассудка,
Мешают спать тебе целые сутки!
Вот так возник на пороге времен
Всеми нами любимый - ЭРОТИЧЕСКИЙ СОН!:) :)


Рецензии