студент живущий в нас

Студента жизнь, всего ученье!
Его познаниям нет границ.
Ведь каждый миг чему-то учит!
Ведь миг всего лишь жизнь.

И вот от самого рождения,
Путем идем мы в бесконечность,
Путем усердного познания,
О мире что вокруг.

И вот куда ни взглянем мы!
Работу двух творцов увидим!
Творенье бога все!
Все остальное рук Твоих....


Рецензии