Выдуманный мир

Спокойной гладью небеса
Свисают неуклюжим днем.
Плачет хрустальных капелек роса,
Туман обнимит холодком.
Твы слышишь сон мечты в ночи,
Закат расплавит солнце над горами.
Там молятся редкие дожди.
Священ тот мир,
Но несколько запятнан нами.


Рецензии