Эх, махну в ресторан

Эх, махну в ресторан, стану пить!
Хорошо бы собаку купить.

Без собаки, как будто без рук,
По болоту мочалишь каблук,

Бьёшь направо, назад, прямо бьёшь,
Но подранков в траве не найдёшь.

Плюнешь, снова домой,  сядешь пить:
Хорошо бы собаку купить...


Рецензии