А вы что подумали?

Я предпочитаю бить словами
Только слово ранит наповал
Где же мне, простите, слабой даме
Мощный взять кулак
И бить по морде вам?

Только вот мужчины, к сожаленью,
Веских аргументов не найдя,
После моих слов предпочитают силу,
А потом жалеют:"Было больно? Да?"

Нет, ребята! Мне уже не больно!
И не рыдаю я в подушку по ночам
Я убить могу вас только словом,
...Ну а пепельница...
Было жалко! Да...


Рецензии