Бывают такие минуты

Бывают такие минуты,
Когда я себя люблю,
Когда я нужна кому-то,
Когда я кого-то жду.

Тогда мне, улыбаясь,
С зеркала, словно заря,
Смотрит совсем молодая,
Глаза, как два янтаря.

Бывают такие минуты,
Когда ненавижу себя,
И с зеркала почему-то,
Потухшие смотрят глаза.

Не радуют больше наряды
И это кольцо на руке,
А люди, которые рядом,
Делают больно мне.

Бывают такие минуты,
Но я их хочу позабыть,
Чтоб сердце свое кому-то
В ладонях своих подарить.
02.03.09


Рецензии