ничего у нее не прошу, ну и ладно

ничего у нее не прошу, ну и ладно.
не любила и хрен с тобой,
иногда сердце жмется сладко,
да и с этим решу собой...

если было то это время,
если нет то прорвемся в бой,
только знаешь за все спасибо,
пусть не хилый но все же вой.

дальше просто пути дороги,
у нее у меня и у них,
остается бутылка, вены,
мне остаток души хранить...


Рецензии