Заворожен

Он был веселым и беспечным,
Против течения не плыл...
Стал семьянином безупречным,
Зарплату в дом он приносил.

Она одета от Шанеля
И прочих вычурных домов ,
Любила шитсу бес предела
И ненавидела лохов.

Но вот однажды в полнолунье,
Ему пробил полночный звон;
Настольной лампой освещенный,
Он Музой был заворожен...

1:11 AM

3-26-2009


Рецензии
Здорово...
не спалось ему:):):)
С теплом Ирина.

Ирина Попадько   22.04.2009 11:25     Заявить о нарушении