Каждый закат...

Каждый закат,возвращаясь из бездны,
Мечтал ты о том,что тебя сильно манит!!
Хотел быть для этого мира полезным,
Чем-то,что в омут небесный не канет!!
Обманывал мысли,загадывал чувства,
Хотел побывать в ЕЁ сознании!!
Иногда на душе было так грустно,
Что весь день находился в мрачном скитании!!
Смотрел в облака,нырял в океаны,
Звезды на небе срывал для НЕЁ!!
Лишь только касался ЕЁ лика губами,
В сердце кололо ножа остриё!!
Лишь только смотрел в ЕЁ ясные очи,
Слеза вытекала на свете зари!!
Любил ты ЕЁ,желал ЕЁ очень,
Грел лишь мечту в душе своей внутри!!


Рецензии