И идя к движению рассвета...

И идя к движению рассвета,
Обретая молодость души,
Ощущаешь избранность поэта
И пророка избранной души.
Но к чему пустые перемены,
И к чему пустые бредо-дни,
Если жизнь дается нам на время
И не вечны юности огни?!

Каждый раз о жизни размышляя,
Понимаешь тщетность бытия.
Надо жить боль горести стирая
И тупя размолвок острия.
И не веря в добрую кончину,
Не надеясь на ненужный рай,
Сам себе готовлю гильотину,
Погребеньем выбран Отчий край.
http://kinoakteryunin.ucoz.ru/


Рецензии