Домоуправление

    
Домоуправление заседает в лени,
Словно представление, просьбы и мольбы,
И туда, как пленники, ленивые вареники,
Кто попал, тот варится  в котелке судьбы.
                п/в
А трубы хлоп - хлоп – хлоп прямо в лоб,
Прямо в лоб течёт вода, бр-р-р!
А соседям – лепота,
Было так, увы всегда,
Было так, увы всегда,
Да, да, да!

По щучьему велению, по моему хотению,
Домоуправление, сделай-ка мне в срок
Новенькие трубы, так чтоб были любы,
Так, чтоб на соседей не летел поток!
                п/в
А трубы хлоп – хлоп – хлоп,
Прямо в лоб,
Прямо в лоб течёт вода, б-р-р-р!
А соседи хороши,
Ведь они теперь моржи,
Ведь они теперь моржи,
Да, да, да!
 


Рецензии