Увы, не лечит время от любви

Увы, не лечит время от любви,
А сердце всё щемит, и чувство ранит,
И никогда душа нас не обманет...
Увы, не лечит время от любви!

Увы, не лечит время от тоски.
И снова далеки мы друг от друга,
Не выйти нам из замкнутого круга...
Увы, не лечит время от тоски!

Увы, не лечит время от тебя.
Твои глаза мне грезятся ночами,
И всё, что было будто бы не с нами...
Увы, не лечит время от тебя!


Рецензии
Здравствуйте!!!!! Спасибо Вам огромное, мне очень приятно!!!

С уважением,

Дмитрий Раздобреев   07.12.2011 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.