Wampire

Создание ночи, мысли тьмы,
Крадешься медленно к луне.
Не чувствуешь ты холода зимы,
Боишься солнца на земле.
Лишь жажда крови движет вновь,
Сгорает пламенем звезда.
Лишь на губах почуяв кровь,
Ты веришь в жизни навека.
Острое лезвие клыка
Разрежет трепещащую плоть.
И крови теплота иначнет торжественно колоть.
Еще живое существо без сил скулит в твоих руках,
В глазах той жертвы мир остудит страх.
Стеклом блеснут глаза,
Затихнет сердца стук.
А ты, неслышно, улыбаясь,
Жертву выпустишь из рук.


Рецензии