Я целовал твои уста

Я  о любви   взаимной   помню ,
Я  целовал  твои   уста ,
С  утра  припавши   к  изголовью ,
Я  повторял  любви   слова …

Моя   божественная   муза  ,
Куда  бы  я   бы   без  тебя  ,
Так  милая   , не   будь  же  грузом  ,
Скорей   скажи  , что   ты   моя !


Рецензии